apakah ada yang punya AASHTO dan SNI?

View previous topic View next topic Go down

apakah ada yang punya AASHTO dan SNI?

Post  myusername on Thu Dec 16, 2010 2:18 pm

maaf sebelumnya salam kenal semua Very Happy ,
saya sedang mencari catalog AASHTO (American Association of State Highway and Transportation Officials) dan SNI (standar nasional indonesia) apakah ada yang mempunyai? apabila ada yang mempunyai/mengetahui linknya tolong di share ya soalnya saya sangat membutuhkan.. terimakasih banyak.. Very Happy

myusername

Posts : 4
Join date : 2010-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: apakah ada yang punya AASHTO dan SNI?

Post  ha54n on Thu Dec 16, 2010 4:12 pm

wah kayanya dah mulai sepi nich...
kawan2 pada sibuk proyek kayanya... semoga yang bawah bs ngebantu... saya belum ada AASHTO dan SNI nich...
dulu ada SNI cuman pindahan lagi lagi ilang lagi softcopy-nya..
klo aashto contoh perhitungan ada *pdf

ha54n

Posts : 4
Join date : 2010-05-25
Location : Indonesia

View user profile http://ha54n.blogspot.com

Back to top Go down

please..

Post  myusername on Thu Dec 16, 2010 4:29 pm

kalo adanya aashto contoh perhitungan format *pdf nggak apa2 dech.. kasih file nya ya.. terimakasih banyak

myusername

Posts : 4
Join date : 2010-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: apakah ada yang punya AASHTO dan SNI?

Post  ha54n on Thu Dec 16, 2010 5:54 pm

alamat emailnya?

ha54n

Posts : 4
Join date : 2010-05-25
Location : Indonesia

View user profile http://ha54n.blogspot.com

Back to top Go down

terimakasih banyak

Post  myusername on Fri Dec 17, 2010 1:32 am

ok deh.. sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih ya..
kirim ke emai saya ya..
email: contactmail@usa.com

myusername

Posts : 4
Join date : 2010-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: apakah ada yang punya AASHTO dan SNI?

Post  dwidjo on Thu Jun 28, 2012 9:40 am

mau juga dong....gw perlu bgt tuh....AASHTO sm SNI....tks...

dwidjo

Posts : 1
Join date : 2012-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: apakah ada yang punya AASHTO dan SNI?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum