ASTM Standar, ada yg butuh?

Go down

ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Admin on Mon Jan 07, 2008 2:39 pm

Bagi yg butuh ASTM Standar aja (he he, kalo ini smua engineer kayaknya butuh apa lagi yg gratis hi hi), coba aja copy & paste untuk mendownload, usahakan setiap volume di donlod dulu sebelum uncompress dengan winrar. Untuk tahun penerbitan mohon diperhatikan karena series ASTM selalu diperbaharui.

ASTM Standard Series


INDEX:

rapidshare.com ASTM_Index.pdf

VOLUME 1:

rapidshare.com GRASTMV1.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV1.part2.rar
rapidshare.com GRASTMV1.part3.rar
rapidshare.com GRASTMV1.part4.rar
rapidshare.com GRASTMV1.part5.rar
rapidshare.com GRASTMV1.part6.rar
rapidshare.com GRASTMV1.part7.rar


VOLUME 2:

rapidshare.com GRASTMV2.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV2.part2.rar
rapidshare.com GRASTMV2.part3.rar
rapidshare.com GRASTMV2.part4.rar


VOLUME 3:

rapidshare.com GRASTMV3.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV3.part2.rar
rapidshare.com GRASTMV3.part3.rar
rapidshare.com GRASTMV3.part4.rar
rapidshare.com GRASTMV3.part5.rar


VOLUME 4:

rapidshare.com GRASTMV4.part01.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part02.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part03.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part04.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part05.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part06.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part07.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part08.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part09.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part10.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part11.rar
rapidshare.com GRASTMV4.part12.rar


VOLUME 5:

rapidshare.com GRASTMV5.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV5.part2.rar
rapidshare.com GRASTMV5.part3.rar
rapidshare.com GRASTMV5.part4.rar
rapidshare.com GRASTMV5.part5.rar
rapidshare.com GRASTMV5.part6.rar
rapidshare.com GRASTMV5.part7.rar

VOLUME 6:

rapidshare.com GRASTMV6.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV6.part2.rar


VOLUME 7:

rapidshare.com GRASTMV7.rar


VOLUME 8:

rapidshare.com GRASTMV8.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV8.part2.rar
rapidshare.com GRASTMV8.part3.rar


VOLUME 9:

rapidshare.com GRASTMV9.rar


VOLUME 10:

rapidshare.com GRASTMV10.rar


VOLUME 11:

rapidshare.com GEASTMV11.part1.rar
rapidshare.com GEASTMV11.part2.rar
rapidshare.com GEASTMV11.part3.rar
rapidshare.com GEASTMV11.part4.rar
rapidshare.com GEASTMV11.part5.rar


VOLUME 12:

rapidshare.com GRASTMV12.rar

VOLUME 13:

rapidshare.com GRASTMV13.rar


VOLUME 14:

rapidshare.com GRASTMV14.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV14.part2.rar
rapidshare.com GRASTMV14.part3.rar


VOLUME 15:

rapidshare.com GRASTMV15.part1.rar
rapidshare.com GRASTMV15.part2.rar
rapidshare.com GRASTMV15.part3.rar
rapidshare.com GRASTMV15.part4.rar
rapidshare.com GRASTMV15.part5.rar
rapidshare.com GRASTMV15.part6.rar

Admin
Admin

Posts : 43
Join date : 2007-11-10

View user profile http://sipil88ftua.forumotion.com

Back to top Go down

JIS

Post  tomo23 on Tue Mar 18, 2008 2:32 pm

Mohon bantuan kepada kawan2..apakah punya JIS Handbook yang ferrous ..tahun berapa saja boleh..
sebelumnya mohon maaf kalau salah tempat naruh threadnya..terima kasih atas bantuannya yah.. Very Happy

tomo23

Posts : 1
Join date : 2008-03-18

View user profile

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Admin on Wed Apr 02, 2008 2:03 am

utk sdr tomo,

kliatan kalo untuk standar jis (japan) agak sulit diperoleh kebanyakan pake bahasa kanji, dan utk urusan bagi ilmu, jepang kliatan agak "pelit" tuh. ada beberapa standar yg pernah saya punya tp tulisan kanji itu buat nambah bingung. ada temen yg bs bantu gak?

Admin
Admin

Posts : 43
Join date : 2007-11-10

View user profile http://sipil88ftua.forumotion.com

Back to top Go down

Standard JIS

Post  kacipo on Tue Apr 29, 2008 2:07 pm

kl untuk JIS Standard, bisa beli di www.webstore.jsa.or.jp
gw dulu pernah beli disitu n disitu ada pilihan, mo beli yang bahasa inggris atawa bahasa jepang.
trus kmrn gw bli yang pdf. jadi kl beli pdf, nanti setelah kita bayar, kita dikasih link untuk download.
kemaren sempet juga linknya keapus n gw minta ulang, n respon mereka cepat n bagus tuh.

kl utk standard astm, bisa beli di perpustakaan bsn. cek di www.bsn.or.id
utk dokumen astm n iso, ada diskon dari harga yang tercantum di website...
mudah-mudahan bisa membantu

kacipo

Posts : 1
Join date : 2008-04-29

View user profile

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Admin on Tue Apr 29, 2008 3:52 pm

Terimakasih buat Kacipo.

Admin
Admin

Posts : 43
Join date : 2007-11-10

View user profile http://sipil88ftua.forumotion.com

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Moon on Wed Feb 03, 2010 6:17 pm

Halo, kenalkan... saya bukan alumni teknik sipil Universitas Andalas, tapi saya menemukan forum ini waktu googling ASTM standards. Terima kasih buat pak/bu Admin yang sudah bikin link di rapidshare. Tapi sayangnya kok sekarang linknya ngga bisa kebuka, mungkin ada masalah komersial sama institusi resminya ya? Saya yakin banyak yang perlu sekali standar ini (terutama yang dananya terbatas seperti saya hehehe..). Jadi sy mau tanya nih, Kira-kira bisa cari di mana lagi ya standar ASTM ini? Terima kasih banyak sebelumnya.

Moon

Posts : 2
Join date : 2010-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Admin on Wed Feb 10, 2010 11:18 am

Moon wrote:Halo, kenalkan... saya bukan alumni teknik sipil Universitas Andalas, tapi saya menemukan forum ini waktu googling ASTM standards. Terima kasih buat pak/bu Admin yang sudah bikin link di rapidshare. Tapi sayangnya kok sekarang linknya ngga bisa kebuka, mungkin ada masalah komersial sama institusi resminya ya? Saya yakin banyak yang perlu sekali standar ini (terutama yang dananya terbatas seperti saya hehehe..). Jadi sy mau tanya nih, Kira-kira bisa cari di mana lagi ya standar ASTM ini? Terima kasih banyak sebelumnya.

Keliatan memang link astm di rapidshare sdh dead link, mungkin ada yg bisa saya bantu, anda butuh standar yg mana saja?

Admin
Admin

Posts : 43
Join date : 2007-11-10

View user profile http://sipil88ftua.forumotion.com

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  puntodewo96 on Fri Feb 12, 2010 3:31 pm

Halo Admin,

saya sama dengan pak/bu moon (bukan siswa unand, dan kebetulan dapet link ini by googling).
Saya sudah coba ternyata banyak link yg sudah mati.

Saya perlu yang vol.4 pak. Mohon dibantu untuk link-nya.

Trims

puntodewo96

Posts : 2
Join date : 2010-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Admin on Thu Feb 18, 2010 10:00 pm

Dear Puntodewo96

Dapat di download dengan menggunakan software utorrent dengan link:

http://www.picktorrent.com/download/f9/215003/astm-standards-%282004%29/

mudah2an bisa terbantu.

Admin
Admin

Posts : 43
Join date : 2007-11-10

View user profile http://sipil88ftua.forumotion.com

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  puntodewo96 on Thu Mar 11, 2010 3:26 pm

Hi Pak Admin,

Trim's ya untuk link-nya.
Sudah dicoba ke TKP ternyata filenya 1.6Gb hiks.... Ada gak ya Pak link yg hanya vol-4 aja???

regards,
Puntodewo96


Admin wrote:Dear Puntodewo96

Dapat di download dengan menggunakan software utorrent dengan link:

http://www.picktorrent.com/download/f9/215003/astm-standards-%282004%29/

mudah2an bisa terbantu.

puntodewo96

Posts : 2
Join date : 2010-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Moon on Wed Mar 24, 2010 3:21 pm

Wah pak Admin, maaf baru posting lagi nih. Saya butuh standart ASTM A-252 dan A-211. Apa bantuannya masih terbuka? Terima kasih banyak sebelumnya....

Moon

Posts : 2
Join date : 2010-02-03

View user profile

Back to top Go down

bisa kasi link astm lagi?

Post  ha54n on Tue May 25, 2010 8:28 am

maaf sebelumnya saya hasan salam kenal semua saya lulusan teknik sipil juga namun bukan dari andalas, bisa kah saya bergabung..??
maaf saya sedang mencari2 buku2 ASTM ternyta dapat llink ini dan bisa kah saya minta link ASTM di upload ulang untuk semua untuk saya baca2 kemarin punya hard copy tapi tebal banget karena lengkap dengan BSN juga Very Happy sehingga hilang karena saya berpindah2...
bisa kah di taruh di link lokal seperti Indowebster...
Thanks sebelumnya saya ucapkan terima kasih buat teman2 sipil disini...

ha54n

Posts : 4
Join date : 2010-05-25
Location : Indonesia

View user profile http://ha54n.blogspot.com

Back to top Go down

ebbok SNI

Post  ha54n on Thu May 27, 2010 1:50 pm

wah dah berhasil download yang ASTM pakai torent nich... klo yang SNI lengkap ada yang punya gak nich??? bounce

ha54n

Posts : 4
Join date : 2010-05-25
Location : Indonesia

View user profile http://ha54n.blogspot.com

Back to top Go down

buat admin yang baik hati

Post  myusername on Thu Dec 16, 2010 2:12 pm

saya ucapkan terimakasih banyak buat Admin yang telah baik hati sharing ASTM Very Happy saya sudah berhasil download yang ASTM menggunakan torent dengan lancar, Pak admin yg baik saya sedang mencari buku AASHTO (American Association of State Highway and Transportation Officials) apabila mempunyai/mengetahui linknya tolong di share ya soalnya saya sangat membutuhkan.. terimakasih banyak..

myusername

Posts : 4
Join date : 2010-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  eko-auli on Fri Oct 12, 2012 10:07 am

Admin wrote:
Moon wrote:Halo, kenalkan... saya bukan alumni teknik sipil Universitas Andalas, tapi saya menemukan forum ini waktu googling ASTM standards. Terima kasih buat pak/bu Admin yang sudah bikin link di rapidshare. Tapi sayangnya kok sekarang linknya ngga bisa kebuka, mungkin ada masalah komersial sama institusi resminya ya? Saya yakin banyak yang perlu sekali standar ini (terutama yang dananya terbatas seperti saya hehehe..). Jadi sy mau tanya nih, Kira-kira bisa cari di mana lagi ya standar ASTM ini? Terima kasih banyak sebelumnya.

Keliatan memang link astm di rapidshare sdh dead link, mungkin ada yg bisa saya bantu, anda butuh standar yg mana saja?

Salam kenal pak, saya bukan alumnus teknik sipil Andalas, saya menemukan forum ini dari searching di google. Kalau boleh, saya minta link untuk Annual Book of ASTM Standards Part 19 "Natural Building Stones; Soil and Rock; Peats, Mosses, and Humus". Terima Kasih. Smile

eko-auli

Posts : 1
Join date : 2012-10-12

View user profile

Back to top Go down

dear admin

Post  sachi on Thu Dec 13, 2012 9:33 pm

dear admin,

apakah bantuannya masih terbuka?
bolehkan saya minta ASTM vol 5? terutama yang ada coalnya:)

terima kasih banyak

sachi

Posts : 1
Join date : 2012-12-13

View user profile

Back to top Go down

Re: ASTM Standar, ada yg butuh?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum